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viernes, 21 de noviembre de 2008

MACARRONES CON CHAMPIÑONES + HUEVO ESCALFADO CON PISTO.
(220 kcal + 185 kcal)

Ingredientes por persona y forma de hacerlos :

- 40 gr de macarrones + 20 gr de jamón york + 20 gr de champiñones + 10 gr de queso rallado

Para la salsa :

25 gr de cebolla + 75 gr de tomates + un poquitin de azúcar + 1 cucharada de aceite + ajo + sal
Rehogar la cebolla, el york y el ajo en un poco de aceite, incorporar los champis, el tomate, la sal y el poquito de azúcar, rehogar un poco más. Colocar los macarrones una vez cocidos en una cazuela y echar por encima la salsa, poner el queso rallado por encima y listo.

- Para el huevo escalfado sería :

1 huevo + 50 gr de tomate natural + 30 gr de calabacín + 30 gr de cebolla en juliana + 30 gr de pimiento + un poco de caldo (desgrasado) + 1 cucharadita de aceite + ajo + perejil picado + laurel + sal.

Elaboración :

Lavar y cocer las verduras en trozos pequeños, después rehogar la cebolla y el ajo en un poco de aceite, añadir el resto de las verduras y dejárlas cocer suave hasta que estén blanditas, agregar el laurel y un poco de sal, por último escalfar el huevo en agua hirviendo con un poco de vinagre y con cuidado lo sacamos y lo ponemos encima de nuestro pisto, espolvorear con perejil y listo.


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