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viernes, 21 de noviembre de 2008

REPOLLO HERVIDO CON PATATAS Y ZANAHORIAS + PAVO A LA NARANJA (180 kcal + 225 kcal)

Ingredientes:

200 gr de repollo + 50 de patata + 50 de zanahoria + una cucharadita de aceite de oliva + sal.

Elaboración:

Lavar la patata y el repollo, poner a hervir junto con la zanahoria en agua caliente con sal, cuando el repollo esté blando retirarlo del fuego, escurrir y poner por encima la cucharadita de aceite y vinagre o limón.

PARA EL PAVO.

Ingredientes:

100 gr de pechuga de pavo + medio vaso de zumo de naranja + la ralladura de la piel de naranja + una cucharada sopera de zumo de limón + un vaso de caldo desgrasado + una cucharada sopera de coñac + una cucharadita de azúcar moreno

Elaboración:

Colocar la pechuga en una cazuela y regarla con el limón, el zumo de naranja y la ralladura, calentarlo a fuego suave, tapado y cocer hasta que esté blando. Condimentar con azúcar, sal, pimienta, y si se desea agregar el coñac. Presentar en la misma cazuela decorado con unos gajos de naranja.


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